آخر الأخبار

جاري التحميل ...

تحذير: طريقة خاطئة في طبخ البطاطا تؤدي الى عوارض خطيرة لجسمكم



تحذيرات صحية يجب معرفتها أثناء تحضير البطاطس.. يتوجب معرفتها


توصلت دراسة جديدة إلى أنه عند تحضير البطاطس ، يجب أن ننتبه للطرق الخاطئة التي يمكن أن تؤدي إلى أضرار صحية.
نصائح صحية عند تحضير البطاطس
نشر موقع ميغا ستار في المملكة المتحدة الدراسة التي تشرح العديد من الأخطاء التي يمكن أن ترتكبها عند طهي البطاطس ، وهي:
اطبخ البطاطس على نار عالية. هذه هي الطريقة التي يتم بها تسوية الطبقات الخارجية للبطاطس قبل تسوية الحشوة الداخلية. شيء آخر هو أن وقت طهي البطاطس يجب أن يعتمد على حجم الثمرة نفسها. يجب طهي البطاطس المهروسة على نار خفيفة ، وليس ساخنة.
 تُقلى البطاطس النيئة مباشرة ، ويفضل أن تُطهى ، ثم تبرد ، ثم تُقلى للحصول على أصابع بطاطس مقرمشة.
 تُخبز البطاطس على درجة حرارة منخفضة جدًا. تُخبز البطاطس في فرن حراري عند حوالي 400 درجة فهرنهايت لمدة 30 دقيقة.


عن الكاتب

health yrecioes

التعليقات


جميع الحقوق محفوظة

اخر وصفات 2022